« 山行計画:表銀座 | トップページ | 初北アルプス縦走から帰宅 »

2008年9月18日 (木)

山行計画:有明荘・燕岳・槍ヶ岳・上高地の日程

一応の日程は次のとおり。最終日はもう一泊してから帰京の可能性大。

時刻 1日目:9月18日(木) 14040円
9:00 新宿発:あずさ9号(特急) 6930円
11:57 松本着
13:10 松本発:大糸線(信濃大町行)(各停)
13:36 穂高着
14:45 穂高発:定期バス 1610円
15:37 有明荘着 素泊まり5500円、夕食付き8000円 090-2321-9991
2日目:9月19日(金) 9000円
6:00 有明荘発
6:15 燕岳登山口着(50分歩いて10分休む est/0.83)
6:15 燕岳登山口発、次へ3h40m
9:55 合戦小屋着、次へ1h25m
11:20 燕山荘着、チェックイン 2食付き9000円 090-1420-0008
11:40 燕山荘発、燕岳(+北燕岳?)ピストン
12:40 燕山荘着
3日目:9月20日(土) 9450円
5:30 燕山荘発、次へ2h10m
7:40 喜作レリーフ着、次へ1h
8:40 大天井岳着 、次まで4h15m
9:30 大天井ヒュッテ着、次まで3h25m 0263-77-2008
12:55 ヒュッテ西岳着、チェックイン 2食付き9450円
4日目:9月21日(日) 9000円
5:30 ヒュッテ西岳発、次まで1h10m
6:40 水俣乗越(みずまたのっこし)着、次まで2h35m
9:15 ヒュッテ大槍着、次まで1h
10:15 槍ヶ岳山荘着、チェックイン 2食付き9000円 090-2641-1911
10:30 槍ヶ岳山荘発、槍ヶ岳ピストン、1h
11:30 槍ヶ岳山荘着
5日目:9月22日(月) 6000円(合計:47,490円)
5:30 槍ヶ岳山荘発、次まで25m
5:55 殺生ヒュッテ着、次まで1h35m
7:30 天狗原分岐着、次まで1h
8:30 大曲着、次まで1h10m
9:40 槍沢ロッヂ着、次まで35m
10:15 一ノ俣(小さな木橋)着、次まで1h
11:15 横尾山荘着、次まで1h
12:15 新村橋着、次まで25m
12:40 徳沢橋(徳沢園)着、次まで1h10m
13:50 明神館着、次まで1h10m
15:00 上高地バスターミナル着
16:00 さわやか信州号乗車 6000円
21:00 新宿西口着
16:00に乗れなかった場合 8610円(計:51000円)
16:40 バス乗車 1900円
18:15 松本BT着
18:35 松本発、スーパーあずさ32号(特急)、6710円
21:06 新宿着
17:25 バス乗車
18:30 新島々駅着
18:48 新島々駅発、松本電気鉄道(松本行)(各停)、680円
19:17 松本駅着
19:21 松本発、あずさ34号(特急)、6710円
22:07 新宿着
18:05 バス乗車
19:10 新島々駅着
19:28 新島々駅発、松本電気鉄道(松本行)(各停)、680円
19:57 松本駅着
20:00 松本発、スーパーあずさ36号(特急)、6710円
22:37 新宿着

|

« 山行計画:表銀座 | トップページ | 初北アルプス縦走から帰宅 »

山行計画」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1011996/23822677

この記事へのトラックバック一覧です: 山行計画:有明荘・燕岳・槍ヶ岳・上高地の日程:

« 山行計画:表銀座 | トップページ | 初北アルプス縦走から帰宅 »